Управление сетью

Управление сетью мгновенного обмена сообщениями через веб-панель

Для управления частной сетью мгновенного обмена сообщениями Brosix перейдите на страницу веб-панели управления и войдите в систему, используя свое сетевое имя и пароль.

В панели управления Brosix имеются перечисленные ниже разделы.

Control panel sections

  • Моя сеть. Это домашняя страница панели управления. В этом разделе расположено несколько ссылок на основные разделы.
  • Параметры. Этот раздел имеет 6 подразделов, с помощью которых можно настраивать сеть мгновенного обмена сообщениями.
  • Пользователи. Здесь перечислены все пользователи вашей сети мгновенного обмена сообщениями. И здесь же вы можете управлять их учетными записями. Дополнительные сведения см. в учебном материале Создание пользователей сети и управление ими
  • Лицензии. Здесь перечислены все приобретенные вами лицензии.
  • Заказ. Каждая учетная запись пользователя в вашей сети мгновенного обмена сообщениями подкрепляется лицензией пользователя. Можно приобрести пакет пользовательских лицензий. Выберите наиболее подходящий план и нажмите кнопку «Заказать», расположенную справа. Количество выбранных пользователей будет добавлено к существующим пользовательским лицензиям.
  • Загрузить. В этом разделе приведены ссылки на файл загрузки программы Brosix для частной сети мгновенного обмена сообщениями.
  • Поддержка. Если вам нужна консультация технического специалиста или продавца, обязательно свяжитесь с нами. Будем рады помочь вам.

 


 

Параметры

Этот раздел позволяет настроить сеть мгновенного обмена сообщениями.

Регистрационная информация. Здесь можно изменить пароль для вашего сетевого регистрационного имени.

Контактная информация. Если требуется изменить основные сведения об администраторе, это можно сделать в этом разделе. Постарайтесь, чтобы эта информация всегда была актуальной. Это единственные контактные данные, которыми мы располагаем для связи с вами.

Конфигурации. В этом подразделе находятся очень полезные элементы: «Модуль перенаправления», «Журнал регистрации действий пользователей» и «Автозапуск».

Модуль перенаправления. Если активировать эту настройку, в меню «Действия» всех программ Brosix, используемых вашими пользователями, появится дополнительная кнопка. Заголовок и URL-адрес этой кнопки можно изменить. Это очень полезная функция, поскольку можно указать, например, URL-адрес компании, и пользователи смогут в любой момент быстро перейти на ваш веб-сайт. Если установить флажок «Показывать при запуске», URL-адрес будет открываться в веб-браузере пользователя при каждом запуске Brosix.

Welcome module

Если установить флажок «Журнал регистрации действий пользователей», будут сохраняться все действия между пользователями вашей сети мгновенного обмена сообщениями. Этот журнал можно просмотреть с помощью веб-панели управления. Приложение Brosix сохранит все сеансы чата, а также сведения о переданных файлах, сделанных звонках и т. д.

Модуль автозапуска. Если этот модуль активирован, программа Brosix будет запускаться при каждом входе пользователя в ОС Windows. В программе Brosix эта настройка будет скрыта, поэтому пользователи не смогут отключить автозапуск.

Настройки. В этом подразделе можно управлять настройками регистрации сети. С помощью настройки «Разрешить регистрацию новых учетных записей» можно запретить регистрацию в вашей сети новых учетных записей, чтобы контролировать количество участников или защитить ее. Настройка «Обмен регистрационными данными» позволяет автоматически предоставить всем участникам сети контакты остальных ее участников. Это сэкономит массу времени, которое было бы потрачено на добавление контактов вручную каждым из пользователей. Если установлен флажок «Разрешить добавление контактов», пользователи сети смогут добавлять других участников той же сети в свой список контактов с помощью программы Brosix.

Разрешения модулей. Здесь можно отключать или активировать модули для всей сети. Каждый из модулей представляет собой функцию программы Brosix. Конфигурация, настроенная здесь, будет применяться ко всем пользователям, созданным впоследствии. Модули можно активировать и отключать либо двойным щелчком, либо с помощью кнопок, расположенных в нижней части окна.

Пользовательский логотип. Если функция пользовательского логотипа активирована, логотип вашей компании будет отображаться на сайте загрузки Brosix и сайте учетных записей Brosix. Наличие вашего логотипа в этих расположениях повысит удобство работы пользователей, поскольку в таком случае у них будет визуальное подтверждение того, что они работают именно с вашей сетью мгновенного обмена сообщениями.